Баки для плавки серии Z предназначены для плавки и поддержания в расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины. Разогрев шоколада осуществляется в баке (объемом 60 - 80 кг), обогреваемом в водяной бане. Используется специальная жидкость, циркулирующая в закрытом контуре. Бак оснащен мешалкой для постоянного перемешивания продукта. Бак может быть оснащен лопастным корпусным насосом марки стали AISI 304 (модель Z60ET) для рециркуляции шоколада и подачи на глазировочные машины. Мы являемся производителями данного оборудования и готовы предложить ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ! Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Есть свободное место! Вы Можете разместить объявление в этом окне VIP и его увидит каждый посетитель доски объявлений! Нажмите на ссылку для получения подробностей...
Массаж с выездом в Екатеринбурге Услуги ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАССАЖА. Меня зовут Алёна, опыт работы 10 лет. Очень чутко и профессионально подхожу к каждому клиенту. Есть ВЫЕЗД на дом,..
Еврокубы новые пищевые от производителя Объем 1000 литров Материал емкости ПЭНД Толщина стенок колбы 1, 5—2 мм Цвет Белый (натуральный). Под заказ могут изготавливаться колбы белого или..